会员风采>>详细内容

韩乐坊商业文化景区

发布时间:2015-07-13

威海打造中国首家大型韩式主题商业公园
 中国游客不出国门即可尽享韩国风情

“韩乐坊”由威海九隆置业有限公司投资开发,项目位于威海市经济技术开发区‘乐天世纪城’项目的核心区域,占地面积约5.6万平米,总建筑面积约10万平米。“韩乐坊”将以韩国文化为基调,以纯粹的韩国特色建筑,纯正的韩国文化、韩国品牌店、韩国食品餐饮等为主题风格,融聚时尚、休闲、典雅、浪漫、艺术等多重时代主题,打造成威海乃至中国首席韩国文化体验的最佳场所。该项目具体包括韩国商业步行街、韩国文化艺术馆、韩国明星演艺广场、韩国整容整形医院、国际SOHO公寓、企业会所、公寓酒店、各种主题的韩国文化休闲广场以及韩国风情街等商业、旅游、休闲项目,预计明年8月份投入使用后,将成为威海第一个韩式旅游主题商业步行街,第一个纯韩货集散地。

从整体规划而言,“韩乐坊”规划为南西北三个大的区域。北区为中国特色产品商业街,将全面展示威海和全国各地的特色产品。西区为韩国精装公寓和特色店街区,将汇聚韩国养生SPA、酒吧、咖啡吧等众多商业业态;50平米左右韩国精装公寓也打破了传统设计,每个房间增加大型观景阳台,可将整个中轴景观尽收眼底。南区为韩国品牌店街区和LOFT公寓,将汇聚纯正的韩国品牌服装、化妆品、饰品、鞋帽等;同时8米宽横LOFT也占据了南区商业核心,百变的空间设计,宽阔的室外露台,使生活更加惬意。

“韩乐坊”还利用南北地势落差,科学规划为多首层商业体系,一条金色玻璃顶的金街回廊贯穿北区、西区,以达到多个首层的效果,项目使用了层层退台的独特设计,使每一层尽量拥有更为宽阔的室外楼台,科学的设计使韩乐坊成为一个高地错落有致,内外街区互动,业态综合互补,韩文化浓郁的复合型商业公园,让商业生活更加惬意,也提升了项目无限的升值潜力。投入使用后,将会成为中韩两国友谊、文化、艺术、商品、旅游、资讯的交流平台,成为正宗韩国品牌及商品在中国的展示及贸易集散地、中韩两国旅游产业的黄金支点和韩国建筑、民俗、旅游、饮食、时尚、非物质文化在中国的体验中心。

 
doota商厦
 
doota商厦
 

版权所有:威海市文化交流协会鲁ICP备15030945号后台管理

地 址:威海市环翠区菊花顶路1号电 话:0631-5978310邮 箱:whswhjlxh@163.com

信息采编:威海之窗多媒体、九鼎影视制作中心  总编室:0631-5216885网站技术:中威网络